Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

API объявила о государственных закупках на техническое обслуживание автострады Струма от Софии до тоннеля Блатино


Просмотров: 825Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
API объявила о государственных закупках на техническое обслуживание автострады Струма от Софии до тоннеля Блатино


Агентство дорожной инфраструктуры объявило открытый публичный тендер на содержание 56 км автомагистрали Струма. Это участок от км 0 - на соединении с Софийской кольцевой дорогой, до тоннеля "Блатино" /на км 56+170/, в Кюстендилском районе. Ориентировочная стоимость заказа составляет 41 018 177,50 лв. без учета НДС, а срок договора составит 3 года. Деятельность, подлежащая госзакупкам, будет финансироваться из государственного бюджета и в соответствии со средствами, рассчитанными в бюджете АПИ на каждый год.


Участок проходит по территории Софийского, Перникского и Кюстендильского районных дорожных управлений. Подрядчик обеспечит мероприятия по содержанию автодороги - текущие, зимние и ремонтно-восстановительные работы в аварийных ситуациях. Текущий ремонт включает устранение отдельных повреждений на проезжей части, восстановление разрушенных водоотводных сооружений, ремонт трещин и неровностей на проезжей части, заделку стыков дорожных сооружений, укрепление откосов, профилирование и формирование берегов, очистку от мелких оползней, обвалов. и отложений, ежемесячная уборка бытовых отходов в пределах участка автодороги и т.д.

Гарантийные сроки выполняемых работ: для ручного ямочного ремонта одиночных дыр и деформаций в дорожном покрытии плотной асфальтобетонной смесью - шесть месяцев; на машинную ямку одиночных ям и деформаций покрытия плотной асфальтобетонной смесью - два года; для машинной укладки плотной асфальтобетонной смеси - 3 три года.


В приказ включены требования по обеспечению качества выполнения и приемке выполненных работ на основании лабораторных измерений аттестованной лабораторией. Будущий подрядчик должен будет предоставить результаты замеров в ходе исполнения всего договора, по каждому виду деятельности, подлежащему проверке, согласно нормативным документам. Особые требования также предъявляются к выполнению мероприятий, связанных с пассивной безопасностью дорожного движения, таких как удаление придорожной растительности для улучшения видимости водителей и очистка дорожных принадлежностей.


Срок подачи предложений по открытой процедуре – до 14 марта включительно. Государственный контракт заключается на основании наиболее экономически выгодного предложения. Наиболее экономически выгодное предложение определяется по критерию премии «Оптимальное соотношение цена/качество».


Действующий контракт на техническое обслуживание 56-километрового участка истекает 28 февраля текущего года. В целях обеспечения содержания автомобильной дороги до выбора нового подрядчика на ближайшие три года в рамках объявленных открытых государственных закупок АПИ издает приказ в соответствии со ст. 20, абз. 3, п.1 ЗОП - сборник предложений с рекламой. Срок выполнения заказа в соответствии с этим положением ЗЗП составит пять месяцев, а оценочная стоимость составляет 269 999 левов без НДС. Сумма определяется исходя из ограниченного объема работ, которые будут присуждены до заключения трехлетнего контракта в рамках объявленной открытой процедуры. Предложения подаются до 21 февраля включительно.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"