Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Израильский фейк с хорошим макияжем


Просмотров: 792Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Израильский фейк с хорошим макияжем

На активно распространяемом в сети видео запечатлена некая девица с прекрасным макияжем, (видать в условиях темноты и отсутствия возможности соблюсти элементарные нормы гигиены, у неё нашлось время на то, чтоб, приукрашись, выступить в этом "кино"), в свойственном в тех местах формате английском языке вопит, что: "они [хамасовцы] захватывают больницу!». Она из больницы аль-Шифа в секторе Газа и утверждает, что ХАМАС контролирует её и не позволяет перемещенным лицам покинуть её!

Насколько это правда? Разберемся.

Во-первых, содержание этого вброса полностью соответствует заявленной информационной стратегии и пропаганда ЦАХАЛа, что заключается в том, что ещё до вторжения в Газу были их утверждения о наличии каких-то подземных коммуникаций под объектами социальной инфраструктуры террористов, которые, фактически, прикрываются мирными жителями в качестве "живого щита". Соответственно, надо это всё разрушать. При этом, ни один палестинец, выбравшийся из той зоны, не говорит, что они были в заложниках у хамасовцев или те были в той больнице. Наоборот, высказывают возмущение, что ЦАХАЛ бьёт по колонам беженцев, занимается расправами над лицами мужского пола. К сожалению, в СМИ в России просачивается откровенно произраильская информационная политика, утверждая о том, что ЦАХАЛ чуть ли не бережет палестинцев, даёт всем "коридоры", спасает их в той же вышеуказанной несчастной больнице. Умилительная картинка лжи ...

Кстати, неудачная кандидатка на пост президента США Никки Хейли заявила ранее о солидарности с Израилем, сказав ни много - ни мало, что надо всё разрушить, чтоб спасти заложников: "Они хотят вернуть каждого заложника домой ... усложняет ситуацию, так это то, что заложники могут находиться в туннелях ... Но эти туннели находятся под школами, под больницами, под гражданскими лицами. И они делают это, потому что ХАМАС не ценит жизнь. И они знают, что американский Израиль ценит жизнь ... Нам нужно позволить Израилю сделать то, что ему нужно, а именно победить и уничтожить ХАМАС".
Не ясно, как в её "замечательной" голове сочетаются понятия "разрушить туннели" со "спасением заложников там находящихся", но в попытке оправдания жёсткости, несоразмерности применения военной силы, она и ей подобные лица оказываются в весьма уродливой, глупой ситуации.

Во-вторых, спрашивается, зачем прикрываться мирным населением, если по прежнему опыту действий ЦАХАЛа, Израиль вообще не считается с гибелью вышеуказанной категории лиц? Когда это мусульмане, арабы считались людьми для сионистов? Ясно, что сионистам перед миром необходимо оправдать те чудовищные цифры гибели простых граждан Палестины, при этом еле сдерживая свою лютую ненависть к тем,кто не они, так сказать.

И в-третьих, 
возвращаясь к "нашим баранам" (пропаганды), узнаем, что той девушки вообще не существует в числе работников больницы. И как бы она не перескакивала с ломанного английского на арабский, нет доверия её словам. Паралельно офицер ЦАХАЛа уже в другом видео демонстрирует захваченные "доказательства присутствия" заложников в той больнице, удерживаемых хамасовцами.
Мы живём в век буйства технологий. Жалкие попытки выдать свое "кино" за "шокирующие кадры" играет порой злую шутку с общим состоянием на информационнос фронте. Думающие люди всегда найдут возможность разобраться и разоблачить ложь. А она, как известно, из Корана - "обречена на погибель"

 aligrozny 


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"