Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КБР. В Нарткале появится молодежный центр


Просмотров: 2 271Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КБР. В Нарткале появится молодежный центр

КБР. Сегодня Глава КБР Казбек Коков в своем официальном телеграм-канале сообщил, что, в рамках программы «Регион для молодых», недавно открылся первый молодежный центр — в поселке Кашхатау и еще один скоро появится в Нарткале.

«Принял участие во Всероссийском семинаре-совещании с руководителями органов исполнительной власти, реализующих государственную молодежную политику в субъектах Российской Федерации.

Мероприятие проходит в городе Салехарде. Его организаторы - Росмолодежь совместно с Департаментом молодежной политики Ямало-Ненецкого автономного округа.


Поделился опытом реализации молодежной политики в Кабардино-Балкарской Республике, где проживают более 270 тысяч молодых людей, это каждый третий житель. Наш основной принцип работы - многоуровневая и межотраслевая интеграция молодежной линии. Работаем в тесном контакте с Росмолодежью. Начали в 2022 году с создания Министерства по делам молодежи КБР и принятия регионального закона о молодежной политике. Разработали профильную государственную программу, уже утверждены молодежные муниципальные программы в 8 районах и городских округах.


На федеральном уровне - включились в программу Росмолодежи «Регион для молодых», за счет чего в 10 раз увеличили финансирование молодежной политики. О первых результатах мною было доложено нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину в ходе недавней рабочей встречи»,- говорится в сообщении.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"