Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. «Триколор» выяснил что смотрят по ТВ жители ЧР


Просмотров: 3 615Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. «Триколор» выяснил что смотрят по ТВ жители ЧР

ЧЕЧНЯ. «Триколор» выяснил, какой телевизионный контент наиболее популярен этой осенью у зрителей Северо-Кавказского федерального округа. Данные получены оператором на основе исследований, проведенных одним из крупнейших российских телеизмерителей — «Агентством 2».

Доля телесмотрения детского контента в Чеченской Республике является самой высокой в сравнении с другими регионами России и составляет 9 %. Для сравнения, в Сибирском федеральном округе этот показатель является минимальным по стране (2 %). В топе по просмотрам — российские мультфильмы «Царевны и Таинственная гостья», «Машины сказки», а также передача «Час "Союзмультфильма"».


Традиционно жители ЧР высокий интерес проявляют к фильмам и сериалам. Этой осенью просмотр кино и сериалов составил 47 % от общей доли телесмотрения в республике. Возглавляют осенний рейтинг российские сериалы «Первый отдел», «Лихорадка», «Галя, у нас отмена!» и зарубежные киноленты: «Шан-Чи и легенда десяти колец», «Дедушка нелегкого поведения», «Неуправляемый».

Следом по популярности у чеченцев идет развлекательный контент (21 %). Для сравнения, у соседей — телезрителей из Калмыкии (Южный федеральный округ) — доля смотрения данного жанра составляет 27 %, что является самым высоким показателем среди регионов РФ. Особым спросом у жителей региона в осенний период пользовались шоу «Песни от всей души», «Привет, Андрей!», «Камеди Клаб».

Новости — третий по объемам смотрения жанр в ЧР (11 %). Зрители отдают предпочтение программам: «Вести», «Вести недели», «Вести. Местное время». В целом по стране наибольший интерес к новостям наблюдается у жителей Москвы и в целом Центрального федерального округа (14 %).

Передачи с познавательным контентом занимают 9 % от общей доли телесмотрения чеченцев этой осенью. В лидеры просмотров вошли телепередачи: «Москва. Кремль. Путин», «1993 год. Перелом», «Своя игра». Менее популярны среди жителей Чеченской Республики передачи с музыкальным (2 %) и спортивным контентом (2 %). Так, среди музыкальных шоу телезрители выбирают «Три аккорда», «Ты супер!», «Перепой звезду», а среди спортивного контента отдают предпочтение футбольным матчам.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"