Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Бойцы батальона «Ахмат», участвовавшие в задержании террористов из «Крокуса, отмечены правительственными наградами


Просмотров: 5 715Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Бойцы батальона «Ахмат», участвовавшие в задержании террористов из «Крокуса, отмечены правительственными наградами

ЧЕЧНЯ. Инфоповод. Награждены бойцы батальона «Ахмат», которые участвовали в задержании террористов, совершивших теракт в «Крокусе». Об этом намедни в глобальной Сети сообщил популярный Северо-Кавказский telegram-канал «Стрелы Казбека»

Детали крупным планом. Воинам вручены 12 медалей «За отвагу» и 20 ведомственных наград Минобороны РФ. По словам главы Чечни, эти сотрудники полка «АХМАТ-Россия» МО РФ задействованы в охране госграницы в Брянской области. Они наиболее отличились в ходе совместной операции с Центром специального назначения ФСБ по розыску и нейтрализации террористов. «Бойцы сами отказались от торжественной церемонии награждения в свете последних событий», - уточнил Рамзан Кадыров.

В зал (мысли вслух). Участие чеченцев в задержании террористов – важный факт. На этом правильно акцентирует внимание писатель и публицист Николай Стариков. Организаторы теракта пытались разжечь межнациональный и межконфессиональный конфликт внутри РФ. Но благодаря, в том числе чеченскому фактору, «никакой раскачки не получилось». 

Реплика канала по поводу. Только с одним не согласимся. Стариков называет террористов мусульманами. Это чересчур лестно для таких шакалов. В этой истории мусульмане — только бойцы спецназа «Ахмат».



checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"