Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КАЛМЫКИЯ. Росгвардейцы региона стали победителями регионального этапа Чемпионата России по футболу


Просмотров: 645Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КАЛМЫКИЯ. Росгвардейцы региона стали победителями регионального этапа Чемпионата России по футболу


КАЛМЫКИЯ. В Элисте на запасном поле стадиона «Уралан» состоялся финальный матч регионального этапа Чемпионата России по футболу в формате 8х8.

На поле команде территориального органа Росгвардии противостояли игроки команды «Кетченеры» Кетченеровского района республики. Росгвардейцы играли уверенно, не отдавая преимущества своим соперникам. Игра завершилась со счетом 3:2 победой команды «Росгвардия», ставшей почетными обладателем Кубка.

В этом году в чемпионате приняло участие более двадцати команд из районов и столицы региона. Сборная «Росгвардия» прошла все этапы первенства, уверенно обыгрывая своих оппонентов, и справедливо считалась фаворитом соревнований. Турнир проводился с декабря 2023 по апрель 2024 года. В ходе соревнований были образованы две группы - А и Б, в которых команды играли в выходные дни по круговой системе. По результатам игр в группах, 4 лучшие команды вышли в высшую лигу чемпионата, остальные состязались как 1 лига. В высшей лиге команды играли по олимпийской системе.

В четвертьфинале росгвардейцы обыграли команду РСШОР «Уралан» со счетом 3:2, а в полуфинале сборную «Цаган-Нур» по пенальти – 4:2.

Решением судейской коллегии футболист сборной команды «Росгвардия» капитан полиции Бамба Эрендженов награжден как лучший полузащитник турнира.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"