Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КАЛМЫКИЯ. За убийство житель Калыикии отправится на 10 лет в тюрьму


Просмотров: 796Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КАЛМЫКИЯ. За убийство  житель Калыикии отправится на 10 лет в тюрьму

КАЛМЫКИЯ.  Прокуратура Ики-Бурульского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным за убийство, об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Коллегией присяжных заседателей признано, что местный житель утром в середине сентября 2022 года на почве произошедшего конфликта нанес ножом односельчанину удар в область грудной клетки. В результате полученного телесного повреждения последний скончался.

Уголовное дело ранее рассматривалось судом с участием коллегии присяжных заседателей. В 2023 году коллегией присяжных заседателей вынесен обвинительный вердикт, согласно которому подсудимый судом признан виновным в совершении убийства при превышении пределов необходимой обороны.


Вышеуказанное решение суда по апелляционному представлению прокуратуры Ики-Бурульского района отменено апелляционной судебной инстанцией, дело направлено на новое рассмотрение.


При новом рассмотрении коллегия присяжных заседателей с учетом представленных государственным обвинителем доказательств признала подсудимого виновным в совершении убийства.


На основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей Приютненским районным судом мужчина признан виновным в совершении убийства и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет 2 месяца с отбыванием наказания в колонии строгого режима.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"