Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КАЛМЫКИЯ. Посчитали: гости Фестиваля тюльпанов выпили более двух тысяч порций джомбы


Просмотров: 972Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КАЛМЫКИЯ. Посчитали: гости Фестиваля тюльпанов выпили более двух тысяч порций джомбы

КАЛМЫКИЯ. В Калмыкии поток туристов во время фестиваля тюльпанов вырос в 1,5 раза. Мероприятие привлекло гостей из многих регионов России и других стран, сообщила начальник отдела в Министерстве культуры и туризма Елена Манжикова.

По информации Агентства по развитию туризма республики, в этом году фестиваль тюльпанов, который третий год подряд проводился в течение десяти выходных дней с 1 по 30 апреля, собрал 120 тыс. участников. Из них около 80 тыс. - это туристы и экскурсанты. География туристского потока растет, фестиваль привлек гостей из многих регионов страны, а также Чехии, Хорватии, Турции, Германии, Кубы, Монголии, Китая, Марокко, Вьетнама, Южной Кореи, Индии, Африки, стран СНГ.

120 гостей из Москвы, Ростова-на-Дону и других населенных пунктов России прибыли на фестиваль турпоездом №928 "Цветущая степь", популярность которого у путешественников также растет с каждым годом.
Гастрономический "МаханФест" объединил на площадке экопарка "Марко Поло" в Элисте рекордное число предпринимателей - около 90 человек и 10 тыс. гостей, для которых было приготовлено 2,7 тонны мясной продукции, 2,2 тыс. порций джомбы.


Как сообщают аналитики Мегафона, чаще выбирали лично любоваться дикими тюльпанами путешественники из отдаленных регионов – Тюменской, Новосибирской, Нижегородской, Самарской областей и ХМАО. При этом больше времени в интернете проводят «соседи» из Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской, Ростовской, Астраханской областей. Звонить с места событий же предпочитают жители Чеченской, Дагестанской, Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской республик. Традиционными лидерами по использованию всех цифровых сервисов остаются москвичи и петербуржцы.


Во время «Фестиваля тюльпанов» гости проговорили по телефону свыше 1,3 миллиона минут. Если этот голосовой трафик объединить в один разговор, он продлится 24 года. А суммарный интернет-трафик составил 900 ТБ данных. Такого объема информации хватит на 225 миллионов фотографий «ковра» из цветов.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"