Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. В Управлении Росгвардии по ЧР наградили сотрудников кадровых подразделений


Просмотров: 471Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. В Управлении Росгвардии по ЧР наградили сотрудников кадровых подразделений

ЧЕЧНЯ. По поручению начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-лейтенанта Шарипа Делимханова по случаю Дня образования кадровых подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в территориальном органе прошла церемония награждения наиболее отличившихся сотрудников.

Начальник отдела кадров Управления Росгвардии по Чеченской Республике полковник полиции Ваха Витаев в торжественной обстановке поздравил специалистов с профессиональным праздником. Он отметил, что благодаря грамотной подготовке кадровых сотрудников успешно проделывается работа по поддержанию укомплектованности подразделений на высоком уровне.

«Сотрудники Управления Росгвардии по Чеченской Республике с честью и достоинством выполняют свой профессиональный долг и успешно решают широкий спектр задач», - подчеркнул полковник полиции Ваха Витаев.

В ходе мероприятия присутствующие также отметили заботу и внимание, которые оказывают ведомству Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров, Президент Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Кадырова, а также командование Росгвардии.

Отличившимся сотрудникам были вручены государственные и ведомственные награды, а также нагрудные знаки «За отличие в борьбе против терроризма и экстремизма».


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"