Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КРАСНОДАР. Известный курорт лишился статуса города


Просмотров: 425Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КРАСНОДАР. Известный курорт лишился статуса города

КРАСНОДАР. По словам председателя комитета по вопросам местного самоуправления Андрея Дорошева, на данный момент муниципальное образование город-курорт Анапа не соответствует установленным критериям по доле городского населения и площади территории городских населенных пунктов. Законопроект направлен на присвоение Анапе статуса муниципального округа в соответствии с федеральным законодательством.

Принятие нового статуса не влечет за собой досрочное прекращение полномочий органов местного самоуправления городского округа, отмечают в пресс-службе. Предусмотрен переходный период до 1 января 2025 года, в течение которого будет разработан устав муниципального образования и внесены соответствующие изменения в другие муниципальные правовые акты.


По словам председателя кубанского парламента Юрия Бурлачко, реализация данного этапа не повлечет за собой неудобств для местных жителей, и продолжается работа по приведению краевого законодательства в соответствие с установленными нормами.


Ранее на Кубани закрылся бизнес фигуранта дела главного кадровика Минобороны, а также краевые депутаты внесли предложения дополнительно направить более 250 млн рублей муниципалитетам на социально значимые вопросы местного значения.



Автор: Руслан Лебедев




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"