| ДАЙДЖЕСТ: |
Вторая пленарная сессия саммита затронула вопросы "всеобъемлющего роста через развитие сбалансированных и устойчивых сообществ". Затем лидеры продолжили обсуждение актуальных вопросов за рабочим обедом.
Принимающая сторона угощает гостей традиционными филиппинскими блюдами. В частности, в меню обеда лидеров на форуме АТЭС входят "говядина "а-ля Батангуэньо" - тушеные говяжьи ребра с куркумой и лавровым листом, рагу из овощей северных островов Филиппин с красным рисом, жаренным в сплетенных кокосовых листьях".
![]() |
АБХАЗИЯ. Лимоны на деревьях: в Абхазии будут развивать агротуризм
92-летняя Хисако Сакаи победила в киберспортивном турнире по Tekken 8
В поездах в Сочи и Анапу к лету появятся вагоны с удлиненными полками