Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Чем могут похвастаться современные стиральные машины


Просмотров: 1 363Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Чем могут похвастаться современные стиральные машины

Современные стиральные машины становятся все более эффективными. Производители стараются уменьшить количество используемой воды и электроэнергии. Некоторые модели задействуют пену вместо мыльного раствора. Меняются моторы – новейшие устройства отличаются невысокой степенью шума и вибраций.

Сегодня на рынке есть стиральные машины двух видов – с вертикальной и горизонтальной загрузкой. Первый тип подходит для небольших помещений – оборудование занимает мало места. Такая стиральная машина дает возможность открыть крышку в середине стирки. Это на руку забывчивой хозяйке – можно положить вещь, вытащить ненужную. Модели с вертикальной загрузкой безопасны для детворы – малышам сложно добраться для крышки. Вместе с тем они хороши для людей преклонного возраста – им не нужно наклоняться.


Еще одна большая группа – устройства в фронтальной загрузкой. В этом оборудовании люк располагается на передней панели. Этот вариант подходит тем, кто ищет бюджетные модели – цена на них ниже, чем на устройства с вертикальной загрузкой. У барабана – большая вместимость. Обычно такое оборудование имеет немало полезных функций. Эта машинка встраивается под столешницу.

Современные модели способны размещаться автономно, под столешницу или раковину. Подобная стиральная машина крепко подстраивается под корпус мебели. Производители предлагают разнообразие отдельностоящих изделий. Они бывают узкие, которые устанавливаются в маленьких комнатах. Глубина – от 30 до 45 см. Загрузить можно до 4 кг белья. Среди обычных машин есть модели, вмещающие до 6-7 кг.

При выборе изделия учитывайте интенсивность стирки. Современные стиральные машины преуспевают и в этом. Их маркируют буквами – от А до G. Нужно бережное отношение к материалу? О высокой эффективности говорит маркировка А и В. F и G – это низкая интенсивность. Остальные буквы говорят о средней.

Модели отличаются не только размерами и типом загрузки, но и силой отжима, программами стирки, защитными системами. У некоторых есть дополнительные полезные функции. Есть устройства, позволяющие сушить белье прямо в машинке. Их стоимость немного выше. Бывают изделия разных категорий – буквы говорят о влажности белья после отжима. А – меньше 45%, В – от 45 до 54 %, С – до 63%.

Дополнительные возможности моделей – таймер, панель, люк, низкий уровень шума. Например, можно загрузить белье заранее, установить время окончания работы. Таймер сработает на «отлично» – к возвращению вы получите выстиранные вещи.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"