Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КБР. А. Кашежев в лидерах конкурса учителей «Классная тема!»


Просмотров: 1 368Комментариев: 0
КБР. А. Кашежев в лидерах конкурса учителей «Классная тема!»

КБР.  Объявлены имена финалистов телешоу «Классная тема!», созданного по поручению Владимира Путина Минпросвещения России и телеканалом «Россия-1». 232 964 человека поддержали любимых педагогов на всероссийском голосовании. По итогам были определены семь финалистов, которые представят каждый свой предмет в телешоу «Классная тема!» этой осенью. 


Среди финалистов и Аслан Кашежев – представитель Кабардино-Балкарии, учитель физики и астрономии Лицея №2 в городе Нальчике. Педагог говорит, что в своей работе старается использовать неформальный подход. Например, просит учеников писать шпаргалки, ведь это один из способов усвоить новые знания. Но пользоваться ими не разрешает. Об этом конкурсант рассказывает в своем презентационном ролике.

На участие в «Классной теме» поступило шесть тысяч заявок со всей России. После всех испытаний, в этапе голосования приняли участие 35 педагогов, которые представили семь предметов школьной программы: биология, русский язык, физика, математика, химия, география и история. Всероссийское голосование за финалистов проходило в социальной сети ВКонтакте с помощью специального чат-бота.

Цель конкурса, посвященного современным учителям, в том, чтобы представить самых ярких педагогов нашего времени и повысить престиж одной из важнейших профессий страны. Победитель получит приз – авторскую программу на федеральном канале. Продолжим следить за ходом конкурса и болеть за нашего земляка Аслана Кашежева.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Здесь могла быть Ваша реклама


checheninfo.ru       checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры


Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"