Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Р. Кадыров произвел ряд кадровых изменений в органах власти Чеченской Республики


Просмотров: 1 731Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на совещании в Грозном объявил о ряде кадровых изменений в республиканских и муниципальных органах власти.

В Администрации Главы и Правительства ЧР первым заместителем руководителя стал ранее возглавлявший Шелковской район Абдулкахир Израйилов, а директором Департамента по связям с религиозными и общественными организациями назначен советник Главы ЧР Рустам Абазов. Кроме того, и.о. главы Шелковского района стал Шемиль Магомаев, возглавлявший высокогорный Веденский район. Нурди Ахиядов, работавший в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования ЧР, будет исполнять обязанности главы Веденского района.


Р. Кадыров отметил, что властям ЧР предстоит выполнить комплекс сложных и амбициозных задач по развитию экономики и социальной сферы. Он подчеркнул, что для реализации намеченных планов необходимо работать с полной самоотдачей.

«Республика и страна в целом находятся в сложной экономической ситуации, вызванной давлением западных стран. Мы должны извлечь максимальную выгоду из санкций, а именно – развивать АПК, промышленность, малый и средний бизнес, туризм, привлекать инвестиции отечественных и западных компаний. Ну и, конечно же, необходимо выполнять социальные обязательства. Для этого у нас колоссальный потенциал! Главное – надо работать с полной самоотдачей, находить и воплощать в жизнь новые идеи, эффективно использовать наши возможности. Это касается как республиканских, так и муниципальных властей», - сказал он.


Глава ЧР в ходе совещания высоко оценил деятельность Абдулкахира Израйилова и Шемиля Магомаева на предыдущих должностях. По его словам, они сумели возродить районы и вывести экономику и социальную сферу муниципальных образований на новый уровень.


«Шемилю Сайд-Ахмедовичу, когда он только возглавил Веденский район, достался очень сложный участок. Предстояло решить целый комплекс сложнейших задач, связанных с обеспечением безопасности, развитием экономики и социальным обеспечением граждан. За короткий срок он сумел в корне изменить ситуацию. Шемиль Сайд-Ахмедович превратил Веденский район в один из самых благоприятных в республике. Самых высоких оценок заслуживает и деятельность Абдулкахира Магомедовича. Исходя из его богатого опыта, организаторского таланта и трудолюбия, было принято решение назначить его на столь ответственную должность. Я уверен, что он оправдает наши ожидания», - сказал он.


Новые назначенцы заверили Р. Кадырова, что постараются оправдать оказанное им доверие.


В совещании также принял участие Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Ислам Кадыров.





checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"