Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Чеченские пожарные признаны одними из лучших в СКФО


Просмотров: 1 491Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

ImageВ Ставропольском крае завершились региональные соревнования по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. В непростую борьбу за призовые места на соревнованиях вступили команды из Чеченской республики (Чечни), Карачаево-Черкесской Республики, Республики Кабардино-Балкарии, Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии и Ставропольского края.

 

Перед пожарными стояла непростая задача оперативно и качественно провести работу по деблокированию пострадавших с автомобиля, попавших в дорожно-транспортное происшествие. В роли попавших в беду пассажиров в смоделированной ситуации использовались манекены, которые извлекались из старенькой «Волги», подготовленной для проведения учений. Извлечение манекенов из автомобиля осуществлялось при помощи специальной техники и  аварийно-спасательных инструментов. После оказания первой доврачебной помощи пострадавшие на носилках передавались работникам скорой медицинской помощи, что ознаменовало окончание соревновательной части мероприятия.

 

Команда Чеченской республики (Чечни), в лице сотрудников специализированной пожарной части №23 грозненского гарнизона пожарной охраны заняла второе почетное место и уступила лишь коллегам по работе со Ставропольского края. Победителей соревнований чествовали в торжественной обстановке. Лучшим в соревнованиях были вручены кубки, дипломы и ценные призы.




checheninfo.ru


Источник: www.ChechnyaTODAY.com

Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"