Президенту России Владимиру Путину во время его встречи с представителями деловых кругов Ярославской области в Рыбинске рассказали о технологии засолки огурцов в ямах. Об этом сообщаетХроника.инфо со ссылкой на Lenta.ru.
Учредитель историко-культурного комплекса «Вятское» Олег Жаров, который посвятил теме засолки часть своего выступления на встрече, также отметил, что привез образец продукции с собой.
«К огурцам больше ничего?» — поинтересовался в ответ глава государства.
В декабре 2016-го губернатор юго-западной японской префектуры Ямагути признался, что хочет пригласить президента России посетить горячий источник, угостить его морепродуктами и саке. В сентябре прошлого года Путина, который во время поездки по Тульской области посетил музей-усадьбу «Ясная Поляна», угостили пирогом, приготовленным по старинному рецепту из поваренной книги жены писателя Льва Толстого. Источник: hronika.info