Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Шесть человек задержаны после перестрелки в Магарамкентском районе


Просмотров: 641Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

После перестрелки, которая произошла в четверг, 23 ноября, на окраине села Азадоглы Магарамкентского района, задержаны 6 человек. Об этом РИА «Дагестан» сообщили в пресс-службе республиканского МВД.


По словам нашего собеседника, задержание произошло после объявления плана «Перехват».


В свою очередь, представитель СУ СКР по РД Егор Балашов добавил, что в настоящее время совместно с оперативными службами устанавливаются другие возможные участники данного конфликта, а также свидетели. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Напомним, что вчера примерно в 14:30 мск на территории щебеночного завода, расположенного на окраине села Азадоглы, между двумя группами мужчин произошел конфликт, переросший в драку с применением огнестрельного оружия. В результате этого погибли 2 человека, еще несколько пострадали.


«По данному факту Следственным комитетом Дагестана возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «а, е,» ч. 2 ст. 105 (убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом) и ч. 3 ст.


30 п. «а, е,» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом), ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия группой лиц) УК РФ», – сказал Балашов.


Он добавил, что следствием рассматривается несколько версий случившегося, в том числе связанная с финансовыми обязательствами между конфликтующими сторонами.
Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: ИА "КавказИнфо"


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"