Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

А был ли мальчик у BBC?


Просмотров: 1 198Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

aligrozny

 

По информационным каналам раскручивается «пропагандистская утка». Суть её заключается в обвинении Главы Чечни Р. Кадырова в том, что он составил список осуществленных и намечаемых убийств, так называемый «список смертников». В своем интервью BBC Кадыров отвергает всякие попытки опорочить его имя, сказав, что: «Человек, который делает такое утверждение – шизофреник»… «Клянусь Аллахом, эта идея никогда не пришла бы в мою голову».

 

Вряд ли Кадыров страдает определенной разновидностью психического расстройства. Иначе, не видать бы ему такой ответственной должности. Да и сомнительно то, что при определенных проблемах с психикой человек способен за кратчайшие сроки восстановить республику. Это уже, согласитесь, не каждому по силу, учитывая, что по федеральному финансированию республика и в десятку никогда не входила. Действительно, Аллах помогает. Кстати, в этом его знаменитом выражении горе - исламоведы и разного пошиба аналитики узрели лик самого Владимира Владимировича. Ну что на это скажешь – и смех, и грех, честное слово! То ли с психикой не то, то ли с религоведением – эти «специалисты» выставили себя на смех в глазах верующих.

 

Ну а, если человек клянётся, то можно призадуматься, зачем? Во –первых, клятва по Исламу считается актом, свидетельствующем о решительном намерении человека подтвердить или опровергнуть то или иное дело, явление, событие. Во –вторых, горе- исламоведы сразу вспомнят о так называемых, ложных клятвах, что, якобы повсеместно, разрешены мусульманам. Поясню: подобные клятвы позволительны, если мусульманин попал в плен врагу, когда находится в крайне опасном состоянии его жизнь, честь. При этом сказано, что мученическая смерть – превыше. Как я понимаю, Р. Кадыров не находится в состоянии войны с той же Британии или в крайне экстремальном положении. В -третьих, а нужно ли Кадырову при его политических и экономических успехах, (это надо признать), такой «скелет в шкафу»? Более того, чем громогласнее в негативном свете о нем заявляют, его популярность никак не страдает. Очевидно, кризис жанра ощущается и среди западных журналистов. Вряд ли сам Кадыров заинтересован в таком пиаре- такая «медвежья услуга» как примочка усопшему, согласитесь.

 

Ничего особенного, если учесть тот факт, что старательные последователи учения Геббельса не имеют иного ремесла как только лишь лить грязь. По сути, не важно на кого – главное отработать заказ. Ну что ж, будем ждать новых «откровений» западных журналистов.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"