Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Трамп заявил, что обсуждал бы Brexit с ЕС с более жестких позиций, чем Мэй


Просмотров: 705Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
photo Президент США Дональд Трамп обсуждал бы условия выхода Великобритании из ЕС с властями в Брюсселе с более жестких позиций, чем премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй. Об этом, как сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Reuters, Трамп заявил в интервью британскому журналисту Пирсу Моргану, которое будет показано в эфире телеканала ITV позднее 28 января.
Отвечая на вопрос, считает ли он правильной позицию Мэй в диалоге с ЕС, глава американской администрации сказал: «Вел ли бы я переговоры таким же образом? Нет». «У меня было бы другое отношение», - добавил Трамп.

«Я сказал бы, что Европейский союз не ослабел до такой степени, как предполагалось. Я занял бы более жесткую позицию в вопросе выхода», - сказал он.

Президент США также заметил в этом интервью, что он ожидал победы сторонников Brexit на референдуме 2016 года о дальнейшем членстве Великобритании в ЕС, потому что понимал обеспокоенность британцев проблемами, вызванными потоком иммиграции. «Они не хотят, чтобы в Великобританию приезжали люди со всего света. Они же ничего об этих людях не знают», - пояснил Трамп.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"