Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Открытое письмо директору школы с. Кара-Тюбе и ...


Просмотров: 1 658Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

 

Директору школы села Кара-Тюбе

Марине Савченко,

прокурору Ставропольского края,

руководителям Конгресса русских общин и

Русского правозащитного центра

 

Уважаемые господа!

 

Хотелось бы верить, что запрещая мусульманским девочкам ходить в школу в платках, вы заботитесь о судьбе, о безопасности нашего государства и о благополучии нашего многонационального народа. Спасибо вам за патриотизм и бдительность. Платки, возможно, большое зло. Но объясните мне, отстающему от жизни стареющему горцу, почему именно среди тех, кто ходит без платков и в ультракоротких юбках, не сокращается проституция, пьянство, наркомания? Ответьте честно, нравится ли матерям, когда их дочери всю ночь пропадают в ночных клубах, в которых откровенный разврат, извращения давно стали нормой? Вам нравится, что вместо детей многие семьи предпочитают заводить собак? Вам нравится, когда на старости лет дети сдают в дома престарелых своих бабушек и дедушек, и часто дети не приходят даже на похороны родителей? Вам нравится, что тысячи интернатов по всей стране переполнены детишками, от которых отказались в больницах или выбросили в мусорные баки и в кусты загулявшие мамаши? Почему у россиян вырастают такие дети, ведь они не носили платков, не было за ними такого греха?

Следующая группа вопросов.

 

Мы с вами радостно похоронили СССР. (Кстати, я был одним из тех тринадцати народных депутатов РСФСР из около полутора тысяч, кто голосовал против развала). Теперь мы с вами живем в капиталистической стране. Ответьте мне, разве в других капиталистических странах с рыночной экономикой, в том же Израиле, творится такой же бардак с национальной идеологией и национальным самосознанием, как у нас? Кто или что нас заставило вместе с романтическими мыслями о социализме, о братстве и счастье на всей земле предать свои национальные честь, достоинство, духовность и так слепо броситься в омут западного гедонизма? Разве сложно догадаться, что за всеми этими «демократическими» свободами для так называемых сексуальных меньшинств, программами по планированию семей и хвалеными эмансипациями – банальное растление, разрушение святости семьи, методическое сокращение населения страны? Уж кто-кто, а православная церковь должна была это понимать и бить во все колокола, если, конечно, и руководители церкви не куплены теми, кто развалили СССР и продолжают раскалывать Россию.

 

Бедные мусульманки из Кара-Тюбе, оказывается, это вы посягнули на безопасность целого государства! Ваши платки виной тому, что десятки тысяч молоденьких девчонок выезжают за рубеж на проститутский промысел. Ваши хиджабы виной тому, что вдоль всех больших трасс страны выстроились ряды часто несовершеннолетних девчушек – «плечевых», которые согласны выполнить любую прихоть годящихся им в отцы дальнобойщиков только за еду и выпивку. Ваши платочки виной тому, что ваши сверстницы, которые не носят платки, очень часто кончают жизнь самоубийством.

 

Можно было бы еще долго продолжать в таком же духе, вспоминая о том, почему более половины браков безбожников разваливаются в первый же год, почему в семьях противников хиджабов так часто рождаются дети – инвалиды, зачатые в пьяном угаре, почему в стране быстрыми темпами развивается СПИД, другие венерические заболевания, но ограничусь свидетельством и призывом английского ученого, доктора медицины Ричарда Бела, который неплохо, очевидно, знает свой западный мир:

 

«Европа стоит на пороге большого упадка. За блестящим, великолепным фасадом таятся стрессы, безумие, самоубийства, душевные болезни, разврат, употребление наркотиков и алкоголя, разбой, изнасилования, невообразимый рост венерических заболеваний. Взаимная любовь и доверие друг к другу исчезли. Всех панически угнетает страх смерти. Нарушена целостность семьи и оборваны связи между ее членами. Правители государств не могут найти выхода из этого положения. Интеллектуальные круги бездействуют в нравственной пустоте. Перед Европой стоит единственный выбор, единственный путь к спасению. Это путь – ислам. Другого выбора нет».

 

А вот мнение известного генерала Леонида Ивашова, который, думаю, не меньше вас любит свою страну и народ:

 

«В России ситуация намного сложнее. Революция здесь неизбежна. Она станет попыткой найти свое будущее и курс развития, который сохранит Россию как единое государство, а русский и остальные коренные народы – как национально-социальное образование. У России сегодняшней будущего нет. Впереди маячит катастрофа – раскол и распад страны, уход русского мира с исторической арены. Это объективные данные – когда сегодня смотришь даже государственную статистику, волосы поднимаются дыбом. Примерно сто миллионов русских, при этом 23 миллиона пьяниц, 6 миллионов наркоманов, 6 миллионов больных СПИДом, 4 миллиона проституток. У нас самый высокий процент неблагополучных семей, на тысячу браков 640 разводов».

 

Родители-мусульмане тех девчонок, предлагая им носить платочки, наверное, хотят, чтобы хотя бы эта символическая традиция разделяла их от своих сверстниц – фанаток западного образа жизни. Родители ведь тоже смотрят телевизор и с великим ужасом думают о возможном будущем своих детей, о том, что они могут быть похожими на тех, что ежедневно показывают на всех каналах растлевидения.

У нас в республике, к счастью, все немного иначе. У нас не только не запрещают, а предлагают носить платки, одеваться скромно, как подобает будущим матерям, будущей чести и гордости своего народа. Приезжайте за опытом. Социологи определили, что в Грозном живут самые счастливые люди в стране. Не все у нас еще наладилось. Мало строим заводов, фабрик, по-прежнему актуальна проблема безработицы. Есть и коррупция, к которой веками своими «откатами» нас приучила имперская бюрократия. Но у нас нет вседозволенности и распущенности. У нас крепкие семьи, женщины рожают много детей, и еще ни одна молодая семья не сдала своих детей или стариков в интернаты и дома престарелых. У нас по-прежнему уважают старших, сильный помогает слабому, и никто не собирается покончить жизнь самоубийством. В обществе, где важнее дух, честь, достоинство человека, а не желудок и похоть, интереснее и радостнее жить. Не страшно уходить на встречу с Создателем в конце жизни.

 

В наших магазинах нет алкоголя, а в городах и селах нет игровых автоматов и ночных клубов. Несмотря на свой молодой возраст, Глава нашей республики Рамзан Кадыров смог обеспечить такое руководство, что все беспрекословно уважают власть. Поэтому вот уже десять лет в республике не воруют не только людей, невест, даже автомашины не угоняют. Разве этот опыт не заслуживает того, чтобы его изучали и распространяли? Поэтому мы с гордостью отмечаем, что наша республика – форпост духовной безопасности всей России!

Чеченцы не только победили международный терроризм ценой невероятных потерь и усилий, но и готовы бороться за нравственное очищение России, если, конечно, вы позволите нам это делать. А не позволите, будете думать, что главный враг нашего государства девичьи платочки – уж точно похороним страну. А может, это и надо тем, кто ополчился против платочков нескольких девочек? Ведь не случайно Владимир Путин во время бесланской трагедии говорил о бесчинствующей в стране прозападной пятой колонне, которой, чем хуже стране – тем лучше.

 

Провокация с платочками школьниц – это продолжение акции Пусси Райт. Там атаковали православный храм, здесь – скромную одежду юных мусульманок. Из этого ряда – карикатуры на пророков, грязные фильмы якобы о них. Как на все это отвечать? Только выдержкой и терпением! Сатана ведь хорошо знает, как больнее кольнуть, чтобы человек, общество вздрогнули, потеряли бдительность. А мы, если мы подлинные мусульмане и христиане, должны только молиться за души заблудших. И тогда с нами будет большинство. За большинством будет будущее. Ведь людей Всевышний сотворил все же разумными и совестливыми, как бы Иблиса это ни бесило.

 

Но растление страны, между тем, идет полным ходом. Кому-то, очевидно, нужна Россия без россиян. Но давайте прозреем: самое главное в антироссийской технологии развала того, что осталось от СССР – это стравливание между собой христиан и мусульман, разжигание недовольства и вражды между кавказцами и остальными российскими обывателями. Для этого, кстати, пятой колонной вокруг Ельцина был спровоцирован сепаратизм в Чечне с последующими военными действиями. Для этого многочисленная прозападная пресса и телевидение по сей день не прекращают атаки на «лиц кавказской национальности», бросают лозунги типа «Хватит кормить Кавказ!» Именно мусульманская и христианская духовность является преградой тем, кто хотел бы видеть себя в роли мировых господ, место которых на вершине однополярного мира. И у этих претендентов на мировое господство есть свои купленные слуги. Поэтому всевозможные артисты, играющие роль русских патриотов, нагнетают недоверие и рознь между народами и религиями нашего государства, у которого до сегодняшнего дня имелся беспримерный опыт терпимости и уважения друг к другу.

 

Ислам, между прочим, признав всех пророков иудаизма и христианства, признав абсолютное равенство всех перед Богом, не оставляет ни малейшего места для недоверия и вражды между народами и их религиями. Не в исламе и не в хиджабах, очевидно, дело.

Девочек снять платки вы, очевидно, заставите. У нас ведь сильная, принципиальная и честная прокуратура, добрая и заботливая милиция, большая доблестная армия. Как писал великий Достоевский, «если Бога нет, то все дозволено». Но чего-то нам в стране все-таки не хватает. Неужели мы безвозвратно потеряли традиционную российскую духовность, совесть, честь, и, самое главное – понятие чести семьи и святости матери? Неужели мы никогда уже не снимем изображение голых женщин со своих рекламных щитов? Неужели наши крутые парни будут называть чьих-то дочерей, сестер, будущих матерей «телками» для утех и торговать их телами, словно мясники в торговом ряду? Неужели примерами для восторга и подражания для нашей молодежи будут не Зои Комодемьянские, а девицы, оскверняющие храмы? Ведь именно их выдвигают сегодня всевозможные «друзья России» на самые престижные премии и награды.

 

Коварство сатаны в том и заключается, что он вынуждает оправдываться правых и возносить неправых, угодных себе. Это – промысел сатаны, его профессия, и поэтому глупо на него обижаться. Но мы-то, равнодушное большинство, чего отмалчиваемся? Думаем, что заставим трех подростков из Кара-Тюбе снять платки и все в стране наладится? Думаем, что вся эта западная грязь не придет в наши дома? Она давно в наших домах на самом почетном месте. Вместо муллы и вместо священника. Только не стоит удивляться, если ваши дети завтра захотят стать такими, как сегодняшние «шоу звезды», перед которыми они преклоняются. Такими же наркоманами, извращенцами и пустышками.

У девчонок из Кара-Тюбе, как и у всей мусульманской молодежи, есть шанс вырасти и оставаться нормальными, хорошими людьми. Как бы это кое-кого ни бесило.

 

Сайд-Хамзат Нунуев,мусульманин

 




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"