Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Минфин США «активно работает» над новыми санкциями против Кремля


Просмотров: 718Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
photo В ответ на вопросы законодателей о том, почему администрация не объявила о новых санкциях против российских граждан, компаний и учреждений к 29 января…

Администрация президента США Дональда Трампа вскоре введет новые санкции, исполняя закон «О противодействии противникам Америки посредством санкций». Об этом во время слушаний в Сенате заявил министр финансов США Стивен Мнучин, передает Радио Свобода.
В ответ на вопросы законодателей о том, почему администрация не объявила о новых санкциях против российских граждан, компаний и учреждений к 29 января, когда администрация обнародовала список олигархов и высших российских чиновников, близких к Владимиру Путину Стивен Мнучин заявил, что «санкции станут реальностью», работа над ними, по словам министра, идет в данный момент.

Министр финансов не сказал о сроках введения новых санкций. Во время слушаний в Сенате в январе сразу после предания списка гласности Стивен Мнучин заверил законодателей, что засекреченная версия этого списка станет основой для санкций, которые будут введены «в ближайшем будущем».


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"