Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

В Анкаре опровергли заявление Пентагона о проведении переговоров по Африну


Просмотров: 863Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
photo МИД Турции опроверг заявление Минобороны США о том, что Анкара и Вашингтон ведут переговоры о деэскалации в сирийском Африне. Об этом говорится в заявлении официального представителя турецкого внешнеполитического ведомства Хами Аксоя.
26 февраля представитель Пентагона Эдриан Рэнкин-Галлоуэй заявил, что США и Турция ведут дипломатические обсуждения о вариантах деэскалации в сирийском Африне.

«Утверждения о том, что, как заявил вчера пресс-секретарь Минобороны США, Турция и США ведут переговоры о вариантах деэскалации в сирийском Африне, не соответствуют действительности. Турция не ведет никакого дипломатического переговорного процесса с США по поводу Африна», — говорится в заявлении Аксоя, пишет РИА Новости.

Генштаб Турции 20 января объявил о начале операции «Оливковая ветвь» против формирований курдов в сирийском Африне. Одновременно с Турцией действуют боевики «Сирийской свободной армии». Дамаск решительно осудил действия Турции в Африне, отметив, что он является неотъемлемой частью Сирии.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"