Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

В аэропорту Буэнос-Айреса задержан россиянин с 4 кг кокаина


Просмотров: 686Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
photo В аэропорту Буэнос-Айреса задержан россиянин, в багаже которого обнаружены 4 килограмма кокаина. Об этом 28 февраля сообщила на своей странице в Facebook Патрисия Буллрич, министр безопасности Аргентины.

Наркотики были спрятаны под двойным дном в багаже задержанного. По неофициальным данным, 50-летний мужчина планировал вылететь из Буэнос-Айреса во Франкфурт-на-Майне. Патрисия Буллрич также написала, что после обнаружения 380 килограммов кокаина на территории посольства России в Аргентине в стране был усилен контроль, сообщает Deutsche Welle.
В декабре в результате операции, в которой принимали участие российские и аргентинские спецслужбы, была сорвана попытка поставки в Россиюпочти 400 килограммов кокаина. 12 чемоданов с наркотиками были обнаружены на территории одного из вспомогательных зданий российского посольства в Аргентине. В стране были задержаны двое человек, причастных к наркоторговле. Это - эмигрировавший в Аргентину российский предприниматель и аргентинский полицейский из семьи выходцев из России. Еще три фигуранта дела задержаны в России.

Многочисленные противоречия и недомолвки, с которыми официальные российские органы освещают эту операцию, вызвали у СМИ множество гипотез. МИД России выступил 27 февраля со специальным заявлением, в котором назвал попытки СМИ проанализировать ситуацию, «двусмысленными и откровенно лживыми публикациями».


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"