Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

СМИ рассказали, как Трамп бросил Меркель конфеты на саммите G7‍


Просмотров: 1 406Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Президент США Дональд Трамп во время саммита «Большой семерки» (G7) в Канаде бросил несколько конфет в сторону канцлера Германии Ангелы Меркель. Об этом телеканалу CBS рассказал американский политический аналитик Иэн Бреммер. РИА Новости представляет подробности.

По его словам, это произошло ближе к концу саммита, когда лидеры стран пытались оказать давление на Трампа, чтобы он подписал общее коммюнике. В итоге Трамп заявил, что согласен подписать документ.
«После этого он встал, положил свою руку в карман пиджака, достал две конфеты Starburst, бросил их на стол и сказал Меркель: "Вот, Ангела, не говори, что я никогда тебе ничего не даю», – рассказал Бреммер, отметив, что он общался со многими представителями делегаций, участвовавших в саммите в Канаде.

Аналитик не уточняет реакцию Меркель на инцидент. По его словам, «очевидно», что на данный момент два лидера не уважают друг друга и их личные отношения «разрушены».

Страны G7 на прошедшем саммите чуть ли не впервые столкнулись с отсутствием единства по важнейшим экономическим и политическим международным проблемам. Встречу в Ла-Мальбе даже окрестили «G6 + Трамп», имея в виду особую позицию США по ряду ключевых вопросов. Президент США Дональд Трамп досрочно покинул встречу и поставил ее итоги под сомнение, а также заявил, что США не поддержат итоговое коммюнике G7.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"