Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

В Чечне сегодня стартует блог-тур с участием популярных блогеров России


Просмотров: 1 189Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Сегодня в Чеченской Республике стартует блог-тур с участием популярных блогеров России, приуроченный к празднованию 200-летия г.Грозного. Напомним, он будет проходит с 24 по 27 июня. Организаторами выступили: министерство РФ по делам Северного Кавказа, министерство ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации при поддержке информационного агентства России «ТАСС».

 

 

"Основная задача мероприятия – познакомить блогеров с республикой, показать красоту и величие культуры чеченского народа, известные на весь мир памятники природного и историко-культурного наследия Чечни", - рассказали в Миннаце ЧР.

 

Стоит отметить, что в период проведения блог-тура планируется насыщенная экскурсионная программа с посещением достопримечательностей ЧР: озеро «Кезеной-Ам», мечеть «Сердце матери» имени Аймани Кадыровой в Аргуне, высокогорное селение Хой, этнографический музей «Шира-Котар», Нихалойские водопады, средневековый некрополь«Цой-Педе». Также участники тура встретятся с Главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

 

В настоящее время Чеченская Республика является одним из динамично развивающихся регионов России. С развитием социальных сетей, в особенности Instagram, Mylistory и LiveJournal , блог-туры стали одним из самых эффективных способов продвижения туристических направлений. Кроме того, это прекрасная возможность рассказать о традициях, обычаях, людях и республике в целом.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"