Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Жириновский хочет попасть в "список Магнитского"


Просмотров: 1 507Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что будет только рад, если его имя попадет в "список Магнитского". "Пускай меня сто раз вставят в любой "список Магнитского". Я буду радоваться, наслаждаться, что враг признал меня достойным, чтобы со мной бороться", — заявил политик, передает "Интерфакс".

 

Ранее в аналогичном ключе высказался председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. "Почту за высокую честь войти в этот список, — заявил он. — Я связываю свое возможное включение в список с возбужденными Следственным комитетом уголовными делами в отношении американских граждан по фактам гибели в США российских детей".

 

Президент США Барак Обама 14 декабря подписал "Акт Магнитского", который предусматривает визовые и финансовые санкции в отношении российских чиновников, причастных, по мнению Вашингтона, к смерти юриста Сергея Магнитского и другим нарушениям прав человека.

 

В ответ Госдума РФ приняла в первом чтении закон, который введет персональные санкции против граждан США, нарушающих права человека. Российские парламентарии намерены назвать свой ответ "списком Димы Яковлева", в него войдут американцы, издевавшиеся над приемными детьми из РФ, и те, кто ответственен за создание тюрем ЦРУ.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"