Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. С жителя Чечни взыскан штраф за вождение автомобиля без права управления


Просмотров: 957Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. С жителя Чечни взыскан штраф за вождение автомобиля без права управленияЧЕЧНЯ. На исполнении в УФССП России по Чеченской Республике находилось исполнительное производство о взыскании с 28-летнего жителя г. Урус-Мартанаа Чеченской Республики административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба управления, молодой человек был привлечен к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством). Нарушителю было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

Судебные приставы вручили ему постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредили, что в случае неуплаты административного штрафа в установленный срок, в отношении него будут применены меры принудительного взыскания, в том числе вынесение исполнительского сбора и арест имущества.

После полученных разъяснений должник в кратчайшие сроки оплатил штраф и предоставил судебным приставам квитанцию об уплате штрафа в полном объеме.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"