Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

КРЫМ. Министр строительства и архитектуры Крыма ушел в отставку


Просмотров: 800Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
КРЫМ. Министр строительства и архитектуры Крыма ушел в отставкуКРЫМ.  Министр строительства и архитектуры Республики Крым написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом сообщает управление информационной политики мининформа республики со ссылкой на вице-премьера Крыма Евгения Кабанова.

«Министр строительства и архитектуры Республики Крым написал сегодня заявление на увольнение с занимаемой должности по собственному желанию», – сказал Кабанов.

По его словам, с 2014 года министерство проделало большую работу по вхождению Крыма в юридическую плоскость Российской Федерации в строительной отрасли, а нынешнее кадровое решение связано с «предстоящей масштабной реструктуризацией минстроя РК». «Планируется объединение министерства и Службы капитального строительства Республики Крым в единую структуру. Данная мера необходима для осуществления более тесного сотрудничества, продуктивной и качественной работы ведомств, решения новых совместных задач, в первую очередь для реализации программ федеральной целевой программы», – прокомментировал вице-премьер.

Указом от 7 декабря глава Крыма по представлению Кононова назначил заместителем министра строительства и архитектуры Никиту Тарасова.

Юлия Белова


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"