Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Петерсен: Путин вернулся из Азербайджана с пустыми руками


Просмотров: 1 088Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Петерсен: Путин вернулся из Азербайджана с пустыми рукамиВо время своих визитов в страны СНГ президент России Владимир Путин ведет себя слишком самоуверенно. Перед объективами телекамер он соблюдает протокол, но на закулисных переговорах он резко меняет тон разговора. Об этом говорится в статье известного эксперта по Южному Кавказу, американского политолога Александроса Петерсена на сайте американского издания The National Interest.

По словам Петерсена, во время встреч, проходящих как перед телекамерами, так и на личных переговорах, Путин с большим уважением относился к президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

Автор связывает это с растущим влиянием Азербайджана в регионе и на международной арене.

Далее в статье говорится, что Путин привез с собой в Азербайджан главу госнефтекомпании «Роснефть» и шестерых членов Кабмина. Он намеревался продемонстрировать Азербайджану свою силу, и поэтому во время визита Путина в бакинской бухте находились российские военные корабли. Но, не смотря на все это, Путин уехал из Азербайджана с пустыми руками.

«Сейчас в Азербайджане идут президентские выборы. Не смотря на то, что Россия спонсирует некоторых кандидатов, Путин не может заставить Азербайджан подписать определенные договоры в нефтегазовой сфере», - говорится в статье.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"