Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Встречают не по одежке, а по волосам!


Просмотров: 2 383Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:

Оговорка «встречают по одежке» на самом деле не соответствует действительности. Статистика показывает, что люди при встрече друг с другом в первую очередь обращают внимание не на одежду, а на волосы и обувь. Знаете ли вы, что 50% всех мужчин и женщин, посещающих салоны, жалуются на тонкие, редеющие волосы?

 

Сегодня длинные локоны считаются символом чувственности и женственности. А мужское сознание до сих пор обращается в древние времена. Если ты мечтаешь отрастить длинные волосы, если тебе важно сохранение и  восстановление волос ,  прислушайся к нашим советам. 

 

Давно известно, что красивые волосы – это, прежде всего, здоровые волосы. Только здоровые волосы выглядят привлекательно, имеют ослепительный блеск и объем. Сегодня волосы ежедневно испытывают вредное воздействие окружающей среды, повреждаются от постоянных укладок, хлорированной воды, окрашивания и осветления.

Из-за этого волосы пушатся, становятся сухими и ломкими, теряют объем и блеск. Профессионалы любого качественного салона красоты  подберут для вас индивидуальную программу лечения волос в зависимости от проблемы.

 

1. Ламинирование для тонких волос. 

 

Это процедура, при которой каждый волос покрывается специальной дышащей микропленкой. В салоне красоты «Шале» ламинирование волос проводят с использованием профессиональных средств от французской компании L’Oreal Professionnel, а именно серии Dialight.  В результате вы получаете завораживающий виниловый блеск, эффект восстановления волоса, идеальное тонирование прядей без изменения натуральной базы, увеличения объема волос.

 

2. Про-кератин рефрен.

 

Как известно, кератиновые нити являются «скелетом» волоса. Разрушение их приводит к пористости волос, сухости и безжизненности. Именно кератин является основой этой процедуры, благодаря которой улучшается структура волоса от корней до кончиков, стимулируется кровообращение и интенсивный рост волос.

 

3. Кератиновое восстановление для сухих волос. 

 

Салоны красоты  используют уникальную серию средств от израильской марки CocoChoco. В отличие от химических, а также менее качественных средств данного лечения, при производстве CocoChoco в качестве основного ингредиента используется натуральный, а не растительный кератин, а в качестве вспомогательных средств используются компоненты природного происхождения. После процедуры вы получите прямые, сильные, шелковистые волосы, и этот эффект при должном уходе сохраняется до 5 месяцев.

 

4. Восстановление волос биокератином.

 

Биокератиновое восстановление – еще один отличный способ улучшить структуру ваших волос, придать волосам блеск и силу, сделать их послушными. Этот способ восстановления структуры подходит как для окрашенных волос, так и для натуральной базы.

 

5. Уход-разглаживание паром.

 

Позволяет восстановить волосы и одновременно создать идеальную укладку. Для процедуры используется профессиональный стайлер для волос, который способен сохранить оптимальный гидролипидный баланс волос. Процедура позволяет  восстановить, уплотнить волосы, придать им насыщенный блеск и идеальную гладкость  до 72 часов.

 

Волосы нуждаются в профессиональных салонных процедурах лечения, не зависимо от своего цвета, длины и структуры. На сегодняшний день лечение волос в салоне – это процедура из категории mast have в арсенале ухода любого современного человека, неравнодушного к собственной внешности.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"