Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АЗЕРБАЙДЖАН. Жертвы Армении на войне за Карабах были напрасны – жена Никола Пашиняна


Просмотров: 633Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АЗЕРБАЙДЖАН. Жертвы Армении на войне за Карабах были напрасны – жена Никола Пашиняна

АЗЕРБАЙДЖАН. Жена премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян, находясь с визитом в США, заявила о бессмысленности жертв, на которые идет Ереван, дабы удержать оккупированные территории Азербайджана. Заявление было сделано во время интервью "Голосу Америки", в ходе которого она рассказала о своей мирной инициативе "Женщины во имя мира".

Прежде всего Акопян подчеркнула, что "Женщины во имя мира" обращаются с призывом поддерживать режим прекращения огня не только к азербайджанской, но и к армянской стороне конфликта.



"Это нужно для того, чтобы не погибали молодые солдаты, стоящие на границе – как с армянской стороны, так и с азербайджанской. Единственный смысл нашей инициативы – сохранить жизнь солдат и не жертвовать ими зря, потому что на протяжении всех лет противостояния у нас были многочисленные жертвы с обеих сторон", - пояснила она.



"Были тысячи жертв, но мы их принесли зря, потому что эти жертвы никак, ни на один сантиметр не приблизили нас к урегулированию конфликта, если не сказать наоборот – отдалили от урегулирования, так как в условиях ненависти мы не можем найти решение конфликта", - обратила внимание Анна Акопян.



После этого супруга Никола Пашиняна сообщила, что ее команда обратилась к азербайджанским женщинам с предложением присоединиться к инициативе.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"