Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

СМИ: постпред Ирана заявил, что заседание МАГАТЭ не принесло США нужных результатов


Просмотров: 503Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
СМИ: постпред Ирана заявил, что заседание МАГАТЭ не принесло США нужных результатов Постоянный представитель Ирана при международных организациях в Вене Казем Гариб Абади заявил, что США не добились желаемых результатов на специальной сессии Совета управляющих Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) по вопросу соблюдения условий Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Об этом в четверг сообщило агентство IRNA.

По словам постпреда, США хотели созвать экстренное заседание по вопросу о выполнении Ираном СВПД, однако большинство стран не поддержало такое предложение. "Страны единодушно осудили выход США из СВПД и отметили, что подобная встреча - не место для обсуждения положений соглашения. Этот вопрос должен решаться на заседании группы "5+1" (пять постоянных членов СБ ООН + Германия - прим. ТАСС)", - пояснил он, сообщает Тасс.

Представитель Ирана также заявил, что "на спецсессии США оказались в изоляции и не смогли получить то, чего они добивались".

"Соединенные Штаты намеривались использовать эту встречу для продвижения своих политических интересов, для противодействия Ирану, однако у них ничего не вышло", - сказал Казем Гариб Абади.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"