Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Белый дом: США и РФ могут наладить отношения


Просмотров: 873Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
США и РФ могут наладить отношения – Белый дом

В ходе брифинга, посвященного расширению "списка Магнитского", представитель американской администрации заявил, что в будущем отношения США и России могут улучшиться, однако сейчас ситуация совершенно иная.

"Я думаю, они (русские) могут выразить недовольство и начать угрожать ответными мерами. Они действительно могут применить их. Мы знаем о том, как они в этом году отвечали на другие санкции", - сказал представитель администрации США, заверив, что это не помешает Вашингтону "делать правильные вещи".

"Но правда заключается и в том, что в будущем настанет день, когда отношения с Россией улучшаться. Я твердо в это верю. Это в интересах обеих стран. Но, учитывая действия России, сегодня не тот день", - цитирует американского чиновника ТАСС. Он пообещал, что Вашингтон продолжит применять "закон Магнитского", однако он не стал уточнять, когда и насколько будет расширен этот список.


Американский Минфин сообщил о введении новых санкций в отношении ряда российских официальных лиц. В частности, в санкционные списки попали заместитель министра внутренних дел Чечни Апти Алаудинов и руководитель администрации главы и правительства республики Магомед Даудов.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"