Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Генсек НАТО заявил, что альянс не видит угрозы от ОДКБ


Просмотров: 515Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Генсек НАТО заявил, что альянс не видит угрозы от ОДКБ ОДКБ не представляет для НАТО серьезной угрозы безопасности. Как сообщает Тасс, об этом заявил в четверг генсек альянса Йенс Столтенберг.

В рамках визита в Австралию Столтенберг принял участие в дискуссии в одном из местных исследовательских центров. Один из участников задал вопрос, представляет ли ОДКБ существенную угрозу для НАТО.

"Нет, и по ряду причин. Отчасти потому, что это не очень сильная организация. Некоторые из стран являются партнерами НАТО. Мы не рассматриваем ее как направленную против нас. Россия входит в организацию, но мы не видим никакой непосредственной угрозы против кого-либо из союзников", - ответил Столтенберг.

Запись выступления распространила пресс-служба альянса.

В Организацию Договора о коллективной безопасности входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан.

Ранее главы МИД стран-участниц ОДКБ призвали министров иностранных дел государств-членов НАТО создать механизм регулярных консультаций между секретариатами двух организаций. В ОДКБ также призывали НАТО к более тесному сотрудничеству в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"