Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Путин посетил байк-шоу «Ночных волков» (Видео)


Просмотров: 436Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Путин посетил байк-шоу «Ночных волков» (Видео)
В международном байк-шоу мотоклуба «Ночные волки» в Крыму приняли участие иностранные гости, что свидетельствует о провале политики изоляции полуострова. Об этом написал глава республики Сергей Аксенов на своей странице во «ВКонтакте».

По его словам, интерес зарубежных гостей к этому мероприятию — «еще один символ торжества народной дипломатии и поражения логики конфронтации, очередное свидетельство провала попыток "сдерживания" России и "изоляции" Крыма».
Аксенов добавил, что байк-шоу — знаковое событие не только культурной, но и политической повестки. Он посчитал, что мероприятие сочетает в себе качественную музыку, спорт и патриотические ценности, а также способствует продвижению позитивного имиджа Крыма. «Присутствие главы государства [Владимира Путина] придает этому масштабному празднику особый смысл и звучание», — резюмировал он.

Ранее сообщалось, что Путин за рулем мотоцикла «Урал» приехал на байк-шоу на гору Гасфорта под Севастополем. На кадрах видно, что российский лидер, одетый в кожаную куртку, в сопровождении лидера «Ночных волков» Александра Хирурга Залдостанова подъехал к сцене, откуда обратился к участникам фестиваля. Компанию Путину составили Аксенов и врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев. К мотоциклу президента был прикреплен флаг России. Главу государства встретили приветственными гудками.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=W3VQzh7m9_A]



checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"