Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Земляные работы в Ярославле


Просмотров: 1 539Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Земляные работы в Ярославле

Обязательный этап при строительстве зданий, сооружений, прокладке автомобильных дорог и инженерных коммуникаций, благоустройстве территорий – земляные работы. Их доля от общего объема строительных работ составляет 10%.

Наша компания www.ekskavatory-arenda.ru в Ярославле предлагает в аренду недорого мини-экскаваторы различных марок. Компактная техника арендуется для выполнения земляных работ на разных стадиях и значительно сокращает время и стоимость разработки грунта.


Подготовительные работы


Подготовка участка к строительству, ландшафтному оформлению включает разнообразные мероприятия, на которых потребуется мини-экскаватор:

  • очистка площадки от древесных насаждений, крупных камней, мусора;
  • демонтаж ветхих построек;
  • отведение воды и ряд других работ.

Вспомогательные земляные работы


Часть работ данной категории сопутствуют основному циклу, часть – является завершающим этапом:

  • дробление мерзлых и плотных грунтов;
  • искусственное укрепление рыхлых пород.

В ходе земляных работ образуются излишки грунта. Не вся земля удаляется с площадки. Часть грунта идет на обратную засыпку по окончании монтажа ленточного фундамента.


Мини-экскаваторы используются на погрузке земли в самосвалы для последующей транспортировки. При помощи спецтехники выполняется обратная засыпка.


Основные земляные работы


В эту категорию входят:

  • рытье котлованов;
  • разработка траншей;
  • устройство насыпей в дорожном строительстве.

Экскаваторы – основная техника, которая задействуется на основных работах. В автопарке нашей компании большой выбор компактных спецмашин. Они отличаются высокой производительностью, отличной маневренностью.


Благодаря возможности менять гусеницы с резиновых на металлические, мини-машины можно использовать на почвах различной плотности, на участках с различным качеством покрытия. Возможность замены гусеничных траков есть у JCB 8050 RTS, Takeuchi TB250, некоторых других моделей.


Земляные работы при помощи нашей техники можно выполнять круглый год. Зимой быстро осуществлять разработку грунта помогает гидромолот, он эффективно разрушает мерзлый грунт. В автопарке компании есть машины с функцией замены навесного оборудования: Hitachi ZX55U-5A, Komatsu PC45MR-3, Bobcat 435 и другие.


Выбрать оптимальную модель мини-экскаватора для производства земляных работ вам помогут наши менеджеры. Они учтут характеристики грунта на местности, размеры площадки, расположение поблизости зданий, заборов, опор, столбов, других сооружений, удаленность автомобильных дорог, пешеходных тротуаров.


Машинами управляют опытные операторы. Они отлично знают возможности техники, быстро ориентируются на новом участке, качественно выполняют работу.


Заказ на аренду мини-экскаватора для земляных работ оформляйте по телефону или напишите нам на электронную почту. Контактные данные представлены на данной странице.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"


MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/mods/power_log/index.php at line 15
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './che/power_log' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

INSERT INTO power_log (`ip`,`date`,`url`,`time`,`mysql_time`,`tpl_time`,`mysql_count`,`memory`) VALUES ('34.204.198.73','2024-07-21 10:23:18', '/239037-zemlyanye-raboty-v-yaroslavle.html', '0.55678', '0.03007', '0.29873', '5', '3.63')