Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ИНГУШЕТИЯ. Реализация федерального проекта «Спорт - норма жизни» в 2020 году в Ингушетии


Просмотров: 810Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ИНГУШЕТИЯ. Реализация федерального проекта «Спорт - норма жизни» в 2020 году в Ингушетии

ИНГУШЕТИЯ. Президент РФ Владимир Путин обозначил  федеральный проект по созданию условий для занятия физкультурой и спортом "Спорт-норма жизни" нацпроекта "Демография" как одно из приоритетных направлений развития России до конца 2024 года.

Данный проект предусматривает развитие спортивной инфраструктуры в стране и активизацию спортивно-массовой работы на всех уровнях.


Так, в 2020 году в рамках реализации нацпроекта "Спорт-норма жизни" региональное Министерство по физической культуре и спорту в Ингушетии планирует осуществить следующие работы: реконструкция республиканского спортивно-тренировочного центра "Мужичи", строительство футбольных  полей с искусственным покрытием и легкоатлетическими беговыми дорожками в сельском поселении Экажево Назрановского района, и приобретение спортивного оборудования для строительства малых спортивных площадок.


Особое внимание уделяется развитию материально-технической базы спортивных школ олимпийского резерва. Министерство спорта РФ окажет адресную финансовую поддержку организациям, осуществляющим подготовку спортивного резерва для сборных команд России. Успешное выполнение этих мер создаст новое качество занятий физической культурой и будет способствовать еще более массовой популяризации спорта в регионе.


Пресс-служба Минспорта Ингушетии




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"