Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Предательство принципов и скотские условия труда довели сотрудников «Новой» до гнева на главреда


Просмотров: 3 122Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Предательство принципов и скотские условия труда довели сотрудников «Новой» до гнева на главреда

Постоянное балансирование Дмитрия Муратова между позицией коллег по либеральному цеху и желанием выслужиться перед людьми из Администрации президента сыграло с главредом «Новой газеты» злую шутку.

Находясь под давлением с обеих сторон, Муратов пустил на вольные хлеба Елену Милашину, которая засветилась своими фейковыми публикациями о ситуации в Чечне. Не желая нести персональную ответственность за многочисленные фейки, он ограничил ей возможность публиковаться на страницах Новой газеты.


Этот поступок не остался без реакции со стороны коллег Милашиной. В редакции восприняли подобный жест как предательство, и даже самые верные соратники Муратова от него отвернулись. Положение дел одиозного управленца «Новой» усугубляется еще и тем, что издание сократило всем своим сотрудникам зарплаты.  На сколько хватит терпения работать под началом человека, который предал интересы своих подчиненных в угоду объедков с барского стола, работая при этом за гроши?


В свете предстоящих выборов на пост главного редактора, позиции нынешнего руководителя не столь крепки и непоколебимы, как это было ранее. Вполне вероятно, что в скором времени у руля «Новой» может появиться новый человек. Если, конечно, раньше выборов не произойдет бойкот и Муратова не вышвырнут с позором с насиженного места главреда.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"