Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Р. Кадыров о намерении «Новой газеты» подать в суд: «Вперёд! Посмотрим, чья возьмёт!»


Просмотров: 333Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров о намерении «Новой газеты» подать в суд: «Вперёд! Посмотрим, чья возьмёт!»

ЧЕЧНЯ. Глава Чеченской Республики прокомментировал угрозы главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова о подаче иска в суд в отношении руководства региона. По словам Р. Кадырова, это действительно смешно, потому что ранее Кремль посоветовал подать в суд на газету, а не советовал газете подать в суд.


- Вечно они что-то путают и не проверяют информацию. Слышали звон, да не знают, где он, - отметил Глава ЧР. - Облапошились даже с цитатой Владимира Владимировича. Ребят, ну он же это к месту сказал, тем более про ваших заказчиков из-за океана, в особом смысловом контексте. А в ваших устах это смешно и нелепо.

Рамзан Кадыров добавил, что удивится, если закадычные друзья Госдепа США, с представителями которого они не раз фотографировались на долгую и родственную память, обратятся в российский суд, а не американский.



- Умудрились заранее предупредить читателей, что могут проиграть, но не из-за необоснованности своего заявления, а потому что, якобы, судебная система их не защитит. Похвастаться фотографиями с американскими пропагандистами я не могу, потому что, сами знаете, из-за санкций, принятых с промокашек газеты, мне запрещён въезд в страну ковбоев. Но в честность нашего судебного процесса верю. Поэтому, вперёд! Посмотрим, чья возьмёт, - подытожил Рамзан Кадыров.



checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"