Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Пост в Facebook о СВЯТОМ Пророке спровоцировал беспорядки


Просмотров: 976Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Пост в Facebook о СВЯТОМ Пророке спровоцировал беспорядки
В Индии мусульман 190 миллионов, что составляет 15% от общей численности населения. Но, похоже, местным исламофобам мало кашмирской проблемы. Торгуют ненавистью, объявили индусов коренной нацией, а индуизм главной религией. 

Знают, как атаковать Ислам, спровоцировать и подстрекать мусульман. С «научным» уклоном, подводом «теоретической базы»... Публикуют провокационные тексты и карикатуры пророков.
Так,11 августа в Бангалоре, столице индийского штата Карнатака, племянник конгрессмена оставил в Facebook кощунственный пост. На нем изображен пророк Мухаммада (мир ему и благословение) в тюрбане с девушкой наедине, а на столе - кувшин вина. Сообщение написано на английском языке и использует самый вульгарный язык.  

Оскорбленные мусульмане вышли на улицы города. Собрались у резиденции конгрессмена, требуя выдачи им провокатора. В ходе столкновений полиция применила слезоточивый газ, дубинки и даже настоящие пули. Погибли 3 человека, ранены 60 полицейских, задержаны 110 человек. В городе введен комендантский час.

Исламофобия причиняет боль мусульманам. И эта боль сердца гораздо более мучительна, чем физическая боль. А вот оскорбление СВЯТОГО ПРОРОКА - это не только пренебрежение морали, а вызов ей. И тот, кто так поступает, превращается в изгоя, дегенерата.

Как говорят коммунальщики, выглядит отстойно.

Алимхан Хажбатиров, г. Грозный


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"