Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

АРМЕНИЯ: Министр здравоохранения Армении провел встречу с послом США


Просмотров: 483Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
АРМЕНИЯ: Министр здравоохранения Армении провел встречу с послом США
АРМЕНИЯ. Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян провел встречу с послом США в Армении Линн Трейси.

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Армении, в ходе встречи были обсуждены вопросы сферы здравоохранения, осложненные распространением коронавируса и военных действий, а также вопросы сотрудничества в этом направлении.
Арсен Торосян поблагодарил за поддержку в борьбе с Covid-19, отметив, что все оборудование, материалы и тесты, предоставленные USAID, служат своему назначению. Представляя ситуацию, министр подчеркнул, что система здравоохранения находится в тяжелом положении, потому что, помимо своей обычной работы, она также сталкивается с двумя очень серьезными вызовами, о которых говорилось выше.

Линн Трейси выразила мнение, что в Армении уже есть хороший опыт борьбы с коронавирусной болезнью, что упрощает продолжение и улучшение организации лечения. Тем не менее посол попросила представить информацию о возможностях системы здравоохранения. Линн Трейси согласилась с тем, что армянская система здравоохранения сталкивается с новыми вызовами, и что армянским врачам нужны новые знания для их решения. Она выразила готовность принять соответствующие меры в этом направлении.

В то же время стороны обсудили гуманитарные вопросы в сфере здравоохранения, обменялись мнениями о сотрудничестве между странами в этом направлении.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"