Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Кадыров: Ереван и Баку получили возможность начать всё с чистого листа


Просмотров: 592Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Кадыров: Ереван и Баку получили возможность начать всё с чистого листа

ЧЕЧНЯ. Армения и Азербайджан получили возможность начать свои отношения с чистого листа, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров 11 ноября в телеграмм-канале.

Комментируя достигнутое 9 ноября соглашение по прекращении военных действий в Нагорном Карабахе, подписанном премьер-министром Армении, президентом Азербайджана и президентом России, Кадыров отметил, что это произошло «благодаря личному участию в урегулировании конфликта президента России Владимира Путина».


"Двум прекрасным странам предоставлена замечательная возможность начать взаимоотношения с чистого листа и уладить все противоречия, которые длились с прошлого века».Кадыров

Он добавил, что с большим оптимизмом ожидает, как «армянский и азербайджанский народы воспользуются этим шансом и начнут мирный диалог».


Кадыров назвал войну «страшным событием». Действия Путина, благодаря которому она прекратилась, показывают, что он «является лидером мирового уровня», подчёркивает глава Чечни.


Кадыров пожелал народам Армении и Азербайджана «дружеских отношений», «мира» и отказа от всех прежних разногласий. Нужно найти в себе силы и «забыть обиды».


Как ранее сообщалось, одним из условий прекращения войны в Нагорном Карабахе стало размещение на этой территории российских миротворцев.






checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"