Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Рамзан Кадыров о Сайд-Хусейне Царнаеве: «Его уход большая потеря для российской фотожурналистики и чеченского народа»


Просмотров: 2 866Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ.  Рамзан Кадыров о Сайд-Хусейне Царнаеве: «Его уход большая потеря для российской фотожурналистики и чеченского народа»

ЧЕЧНЯ. Известный чеченский фотограф Сайд-Хусейн Царнаев погиб во время съемок в одном из горных районов республики. Он сорвался в пропасть в труднодоступной местности.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования в адрес родных и близких погибшего.


- Сайд-Хусейн был очень талантливым и благородным человеком, который посвятил всю свою сознательную жизнь фотожурналистике. Его деятельность всегда была сопряжена со смертельным риском. Он не боялся работать в горячих точках и, невзирая на опасности, мог с присущим ему мастерством запечатлеть самые трагические и прекрасные моменты жизни, - говорит Рамзан Кадыров


Глава республики отметил тяжесть этой потери для российской фотожурналистики и чеченского народа. По его словам, Сайд-Хусейн на личном примере показал величину риска и опасности для журналистов как в военное, так и в мирное время.



- Я выражаю искренние соболезнования родным и близким Сайд-Хусейна Царнаева! Пусть Всевышний Аллах дарует ему Свою безграничную милость и обрадует вестью о вечном Рае! Дала гечдойла цунна! Дала декъалвойла иза, - сказал Р. Кадыров.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"