Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

Кадыров пообещал, что новые санкции США «еще аукнутся» Вашингтону


Просмотров: 534Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
Кадыров пообещал, что новые санкции США «еще аукнутся» Вашингтону Глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя санкции США против ФК «Ахмат» и Фонда имени Ахмата Кадырова, заявил, что эти ограничения никак не повлияют на республику.

Ранее США ввели санкции против фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе Рамзана Кадырова, а также против связанных с ним компаний и спортивных клубов, в том числе ФК «Ахмат». Свои санкции также ввела Великобритания, передает РИА Новости.
«Я не удивляюсь этому событию, равно как и не пугаюсь. На Чеченскую Республику и ее развитие эти санкции никак не влияют. Мы восстановили регион от последствий действий международных террористов (на родственников которых санкции в США не вводили, напоминаю), будем играть в футбол (кто бы ни старался испортить настрой игрокам и болельщикам), оказывать помощь нуждающимся, строить, возрождать, радоваться жизни», - написал Кадыров в своем Telegram-канале. «Обе страны согласовывают между собой списки. Видимо, экономят бумагу. Я тут всерьез подумал о том, чтобы подать заявку в Книгу Гиннесса. Рекорд будет носить название "Самое большое количество занесенных в санкционные списки людей и организаций одной республики". С каждой новой санкцией побить этот рекорд будет труднее и труднее».

Кадыров назвал новые санкции позорными и отметил, что они еще «аукнутся США».


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"