Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. В республике прошла «Ярмарка вакансий»


Просмотров: 517Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Департаментом по вопросам занятости населения Минтруда ЧР и Центром содействия трудоустройству выпускников при Отделе практического обучения ГБПОУ «Чеченский базовый медицинский колледж» проведена «Ярмарка вакансий»ЧЕЧНЯ. По поручению министра труда, занятости и социального развития Чеченской Республики Баширова У.Ц., заместитель директора департамента по вопросам занятости населения (ДЗН) Умаев С.Д. и начальник отдела профориентации и профессионального обучения ДЗН Мачигов И.В. 10 марта 2021 года приняли участие в мероприятии, которое проходило дистанционно посредством прямого эфира в социальной сети Инстаграм, на тему: «О вакансиях, трудоустройстве и социальной защите» Чеченский базовый медицинский колледж подготовил показательное выступление профессионального мастерства среди обучающихся, по оказанию первой медицинской помощи в котором продемонстрировали хорошие навыки и организованность.

Так же в в ходе прямого эфира рассматривались вопросы по трудоустройству выпускников образовательных учреждений и потребность в специалистах сфере здравоохранения, из которых на сегодняшний день более востребованные специальности как:

– врач-терапевт участковый;
– врач-педиатр участковый;
– старшая медицинская сестра;
– врач-психиатр.

По завершению прямого эфира было принято решение о дальнейшем сотрудничестве и совместного проведения подобных мероприятий для молодого поколения и социального развития Чеченской Республики.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"