Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ЧЕЧНЯ. Полк А. А. Кадырова ответил «Новой газете»


Просмотров: 501Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ЧЕЧНЯ. Полк А. А. Кадырова ответил «Новой газете»

ЧЕЧНЯ. Полк полиции специального назначения имени Героя России А. А. Кадырова МВД по Чеченской Республике обратился Президенту России В. В. Путину с просьбой обратить внимание на нападки издания «Новая газета», в адрес бойцов полка.


- Уважаемый Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами Российской Федерации Владимир Владимирович Путин!

Мы, бойцы полка полиции специального назначения имени легендарного человека, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, обращаемся к Вам с просьбой обратить внимание на гнусные нападки фейкового издания, каковым является «Новая газета», в адрес наших бойцов. Мы готовы выполнить любой Ваш приказ. После успешной спецоперации по уничтожению последней банды международных террористов на территории ЧР во главе с эмиром «Имарата Кавказ» (запрещенная на территории РФ организация) Бютукаевым, против нашего полка развернута самая настоящая информационная война, основным рупором которой является «Новая газета», - говорится в сообщении.


По словам источника, этот рупор крепко держат в своих руках западные спецслужбы, обильно финансирующие подрывную деятельность так называемых либеральных СМИ на территории РФ.

- Им, конечно же, не нравится, что наш Полк внес большой вклад в установление мира и порядка на территории ЧР, и сегодня твердо стоит на защите целостности России.

В Чеченской Республике достойно несут службу Отечеству 16 тысяч сотрудников правоохранительных органов. С 2004 по 2021 годы бойцами Полка имени Ахмата-Хаджи Кадырова уничтожено 477 членов НВФ. Из них 42 главаря бандформирований. Задержано 1255 членов НВФ. Изъято 330 908 боеприпасов, 2054 единицы огнестрельного оружия. Ранено 385 бойцов полка. 139 стали инвалидами. 150 наших бойцов героически погибли. Международные террористы и их главари, такие как Хаттаб, Абу-Валид и другие, уничтоженные на территории ЧР, безусловно, являлись иностранными агентами. Они были взращены и спонсировались западными спецслужбами. Иностранным агентом, как известно, признана и «Новая газета» с Милашиной, проводящая подрывную деятельность против России, - рассказали предоставили полка.

- Международные террористы развязали войну в нашем регионе. К этому же нас пытаются подтолкнуть террористы в шкуре псевдожурналистов. Между ними нет никакой разницы. Они выполняют свою общую грязную работу, направленную на развал нашего государства.

Уважаемый Владимир Владимирович! Нам не привыкать сражаться с врагами России в открытом бою. Мы с большой гордостью, не жалея жизни служим нашему Отечеству, - добавили представители полка.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"