Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ДАГЕСТАН. Глава республики С. Меликов объявил войну (!) ... майнерам РД


Просмотров: 970Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ДАГЕСТАН. Глава республики С. Меликов объявил войну (!) ... майнерам РД
ДАГЕСТАН. РД становится нелегальным майнинг центром России. Об этом сообщает популярный на Северном Кавказе telegram-канал "Стрелы Казбека".

"Откуда дровишки"? Намедни ведущие риелторы региона заявили,что дагестанцы уходят с рынка недвижимости в майнинг криптовалют.

Цитата: «Сейчас затишье из-за вложений в майнинговые фермы. Как я понимаю, все денежные потоки направились туда...», — описывает тревожную ситуацию риелтор Луиза Исаева.  

"Разбор полетов". Переквалификация в майнеры риелторов и спецов из других сфер обозначает для Дагестана одно — рост энергопотерь, которые и так велики из-за майнерского воровства. По данным Россетей, за 10 мес. криптовалютчики в Дагестане похитили 41 млн киловатт-часов почти на 100 млн руб.  Масштаб проблемы таков, что глава Дагестана Сергей Меликов объявил майнерам настоящую войну.  При этом на российских спецфорумах отмечают, майнинг криптовалюты в РФ уже невыгоден.

Post scriptum от канала. Возможно, но только не на Северном Кавказе, где пока ещё есть возможность жечь электроэнергию и не платить. В связи с чем, по отдельным прогнозам, регион рискует стать нелегальным майнинг-центром страны...


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"