Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ДАГЕСТАН. Сергей Меликов опроверг слухи о запуске метро в Махачкале


Просмотров: 2 918Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ДАГЕСТАН. Сергей Меликов опроверг слухи о запуске метро в Махачкале

ДАГЕСТАН. Инфоповод. Автодорога международного значения вместо метро — власти Дагестана расставили транспортные приоритеты. Об этом намедни в глобальной Сети сообщил популярный Северо-Кавказский telegram-канал «Стрелы Казбека»

Детали крупным планом. Глава Дагестана Сергей Меликов в ходе пресс-конференции по развитию общественного транспорта опроверг слухи о запуске метро в Махачкале. По его словам, их распускают люди «либо с бурной фантазией, либо с низким уровнем интеллекта». Тем не менее руководитель республики отметил важность развития инфраструктуры.

Цитата. «Мы должны создавать инфраструктуру для транспорта в целом. Дорога — это не только асфальтовое покрытие и дорожная разметка. Это хорошие, комфортные условия для тех, кто этой проезжей частью пользуется», — заявил Меликов. 

Мысли вслух (в зал). Главу Дагестана можно понять. Наличие метро, конечно, уровень. Но в регионе пока и без метро дел невпроворот. Есть проекты более значимые. 

Post scriptum канала (вдогонку). Для начала надо построить автодорогу в обход Хасавюрта, например. Её строительство, напомним, вчера запустили Меликов и глава Росавтодора Роман Новиков. Автодорога стоимостью 22,6 млрд рублей и протяжённостью 21 км станет частью международного транспортного коридора «Север ‒ Юг», который связывает РФ со странами Закавказья, Ближнего Востока и Индии.




checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"