Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ДАГЕСТАН. Дагестан стал чемпионом по росту турпотока.


Просмотров: 2 162Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ДАГЕСТАН. Дагестан стал чемпионом по росту турпотока.

ДАГЕСТАН. Путин назвал Дагестан чемпионом по росту турпотока и призвал развивать Каспий. Об этом намедни в глобальной Сети сообщил популярный Северо-Кавказский telegram-канал «Стрелы Казбека»

Детали крупным планом. Президент России на совещании по созданию круглогодичных морских курортов «Пять морей и озеро Байкал» назвал Дагестан чемпионом по турпотоку после подробного доклада главы региона Сергея Меликова. 

Реплика в зал. Звучит, конечно, лестно, но гораздо важнее, что глава государства считает приоритетным делом развивать Каспийский прибрежный кластер - часть масштабного федерального проекта, но часть очень значимую. 

Мысли вслух (по поводу). Сергей Меликов в ходе доклада правильно сравнил Каспий с Чёрным и Азовским морями. От этого сравнения надо отталкиваться, идти вперёд. Пока по инфраструктуре всё явно не в пользу Дагестана - на Каспийском побережье в РД отсутствуют крупные современные комплексы. 

Post scriptum канала. Каспий - это кавказский алмаз, который пора огранить, превратить в бриллиант. Сил и средств на эти цели федеральный центр жалеть не будет – Путин ещё раз подтвердил, что считает развитие Каспия очень перспективным направлением.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:

ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости

Это интересно

Календарь новостей

«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"