Мультипортал. Всё о Чеченской Республике.

ДАГЕСТАН. С перепугу даже забыл свою кличку: ФСБ задержала мэра дагестанского Кизилюрта


Просмотров: 3 314Комментариев: 0
ДАЙДЖЕСТ:
ДАГЕСТАН. С перепугу даже забыл свою кличку: ФСБ задержала мэра дагестанского Кизилюрта

ДАГЕСТАН. Инфоповод. 3 октября уже с утра стало известно о задержании главы дагестанского Кизилюрта Магомеда Магомедова. Об этом весьма оперативно в глобальной сети сообщил  популярный Северо-Кавказский telegram-канал «Стрелы Казбека» .

Детали крупным планом. Магомед Магомедов настоящий политический тяжеловес. Главой Кизилюрта стал в 2021 году, а до этого почти 10 лет возглавлял министерство спорта Дагестана. По предварительной информации, задержан он силовиками из Москвы за расхищение бюджета именно на этом посту. На первом видео после задержания Магомедов утверждает, что не имеет криминальной клички. Хотя кличку «Чалма Махач» (Большой Махач) получил, будучи ещё главой Гергебильского района в начале 2000-х. 

Мысли вслух (в зал). На Магомедова не раз совершали покушения, а самого его подозревали в расправе над конкурентами и лоббировании на высокие должности судимых персонажей. Так что статей у обвинения может прибавиться. При этом Магомедов считался в республике неприкасаемым. И это задержание — чёткий сигнал остальным. 

Post scriptum от канала. От справедливого наказания сегодня в Дагестане чиновнику не уйти, будь он даже Махач Всемогущий.


checheninfo.ru



Добавить комментарий

НОВОСТИ. BEST:


ЧТО ЧИТАЮТ:

Время в Грозном

   

Горячие новости


Это интересно

Календарь новостей

«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Здесь могла быть Ваша реклама


Вечные ссылки от ProNewws

checheninfo.ru      checheninfo.ru

checheninfo.ru

Смотреть все новости


Добрро пожаловать в ЧР

МЫ В СЕТЯХ:

Я.Дзен

Наши партнеры

gordaloy  Абрек

Онлайн вещание "Грозный" - "Вайнах"